Translate

2017/08/11

Delphi Zlib 與 SynLZ 的壓縮比較


原本使用 Zlib 作為主要的壓縮處理,但是效率實在不能算是滿意。

於是找了使用「組合語言」寫出來的 SynLZ (mORMot),效能據說非常好,就來比較看看。

首先找了一個 45 MB 大小的文字檔進行壓縮。

運作程式圖


底下是比較結果:



總結:

雖然 SynLZ 在壓縮所需的時間比 Zlib 少了許多,但近 800 ms 就體感來說是還可以接受的時間。

可是容量產出卻比 Zlib 要大了 46%,這體感就差非常多了。

沒想到 Zlib 居然還是最好的選擇。

See also:

沒有留言:

張貼留言

DataSnap REST + JS framework = full stack development (CHT)

ExpressWeb Framework, IntraWeb, UniGUI, Raudus, Elevate Web Builder, Kitto, Delphi MVC Framework... Delphi 這麼多 Web Solution 中,你用過哪幾種? ...