Translate

2017/03/21

IntraWeb 未來也要支援 Linux 了!

IntraWeb 隨著 Delphi 支援 Linux 後,更加令人期待它未來的發展!

IntraWeb 在 14 版之後的異變相當大,尤其是 Page Mode 設計上。

在 Delphi 10.2 準備正式發佈時,IntraWeb 官網上也馬上提出新的 Roadmap,除了宣告最低支援開發工具版本之外,還要增加對 Linux 的支援。

Delphier 可以服務的地方就更多了,不再僅是支援 Windows-base。


一起來提升我們的競爭力吧!

see also:

沒有留言:

張貼留言

DataSnap REST + JS framework = full stack development (CHT)

ExpressWeb Framework, IntraWeb, UniGUI, Raudus, Elevate Web Builder, Kitto, Delphi MVC Framework... Delphi 這麼多 Web Solution 中,你用過哪幾種? ...