Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2016/04/05

HTML5 Builder 對非 PRCL framework 網站的除錯

HTML 5 Builder (以下簡稱 H5B),在除錯時,可以發現在網址列中有著「XDEBUG」字樣的訊息,如下圖:


H5B 在進行 Debug 時會接著一組帶有 XDEBUG 的字串

由此可知,H5B 利用了 Xdebug 完成「除錯工作」,不過目前在非 PRCL 專案,進入第二層後的網頁都無法除錯,還在查問題在哪邊……

to be continued...


See also:

沒有留言:

張貼留言