Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2016/04/26

Delphi 和它的夥伴最近動態

象徵高品質和精湛工藝的 Delphi 10.1 Berlin!

  • Delphi 10.1 Berlin 上市! 
修正了更多 FireMonkey framework 的問題。
看到了久違的 dbExpress 更新(dbExpress no longer depends on OpenSSL or Indy to perform HTTPS requests. )!超開心!

其它詳見: Delphi 10.1 Berlin What's New

  • Firebird 3.0 正式釋出!
Symmetric Multi-Processing (SMP 多元處理) 完全支援 Super server!
Boolean 欄位型態支援。

其它詳見:New In Firebird 3.0
  • IntraWeb Bundle for Delphi 10.1 Berlin 進入最後編譯階段
期待有更多的 Bug fix!

  • Embarcadero 新活動:MVP of the Week!
MVP of the Week: Robert Love
MVP of the Week: Danny Wind
MVP of the Week: Jens Fudge
MVP of the Week: Yilmaz Yörü
MVP of the Week: Nick Hodges

看到好多傳說中高手的生活,真棒的體驗!

有時間會再來補完下這篇內容,敬請期待!

沒有留言:

張貼留言