Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2015/04/23

原來DBX4 Driver可以這樣更新

因為DBX4之後,這框架就進入維護期,RAD Studio XE各版就是Bug的修正。

剛拿XE7的dbxmss.dll到XE的環境下測試,居然可以正常使用。

原本XE下的BUG也確實有得到修正,太讚了!

只是到了XE7,還是有些許異常需要想辦法繞,使用起來還是毛毛的。


整個DBX4專案才這麼大,這樣也出包
怎麼繞呢?就是原本在TSQLQuery下就可以做的調整,現在要移到TClientDataSet下來做才可以。

最後,證明3rd才是最優的解決方案!


Devart的Dbx driver for MSSQL 就完全沒有問題。讚!



沒有留言:

張貼留言