Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2013/07/17

Remote DataModule的Threading Model設定,使用dbExpress

參考了一下Delphi help的內容,又看了EMBT文件的說明,得到以下的結論:
1.dbx driver 會自動載入coinitialize (ADO需要手動載入)。
2.Neutral model只能用在COM+,COM會自動切回Apartment model。
3.Neutral model是M$最後一個提出的Model,也是最推薦的。

所以可得結論:
不用COM+的話,還是用Apartment model就好。


參考資料: Multi-threaded MSSQL dbExpress Driver Usage

沒有留言:

張貼留言