Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2012/12/25

Delphi 的 ERROR Insight = 一堆bug...

看了很久,還是決定把它關起來好了。



參考來源:
Why Delphi says 'cannot resolve unit name xxx'?
Delphi XE shows at least 200 errors but the program compiles just fine
How do I disable Error Insight?

沒有留言:

張貼留言