跳到主要內容

發表文章

目前顯示的是 十二月, 2010的文章

How TIdTCPClient get random information from Server?

參考: How TIdTCPClient get random information from Server?
1.SendMessage
2.PostMessage
3.TSync
4.TNotify

冬天…真是讓人又愛又恨…

冬天,發現被窩實在是很溫暖啊~~~~都不想起床了

BorlndMM.dll,我們分手吧

FastMM4本身也帶了一個BorlndMM.dll,也有可編譯的專案(4.94)
如果要再編譯,仍然要將相依的pas、dll、inc等都放入相同目錄中即可

設定inc可對產出的BorlndMM.dll做微調

我個人比較懶,所以我就將log、mem leak提示功能都關了,想看到mem leak狀況時再加入fastmm吧。

最後,我就跟BorlndMM.dll分手了,但換上的還是叫BorlndMM.dll……

BCB6 + FastMM4 搭配上應注意的地方

在網路上找了很久,總算是給我試出來了。

過程當中最麻煩的還是在FullDebugMode開啟後所帶來編譯問題,不是可編譯無效果,就是完全無法編譯。不論是參考對岸常用的4.78版,或是最新的4.97版,結果都是不正常的。

最後是參考這個網址:좀 황당한 이야기