Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2010/01/19

C++ Builder 全系列 我猜 無法安裝TPerlRegEx

最近在嚐試安裝TPerlRegEx(2008年的Final版)元件在C++ Builder上,安裝平台是:BCB6, CB2010,但卻都會發生異常的錯誤訊息。

可能針對的是Delphi版設計的吧,目前還找不到可以安裝在C++ Builder上的辦法
在Delphi社區已經被研究到爛的東西,想不到在cb上卻無法順利執行,真是嘔啊!

真的要找時間好好來研究Boost::Regex了。反正也是走正統Perl語法,哈!

沒有留言:

張貼留言