Translate

ebook【Delphi跨平台資料庫程式設計火速上手】電子書出版 (CHT)

Delphi 跨平台資料庫程式設計火速上手,是本關於整合 Delphi 的跨平台技術打造 2-Tier 架構的跨平台 APP 的入門技術書。 全書沒有需要理解的技術知識,只講套路。 力求短時間把製作 APP 的工法熟悉,未來要開發其它的應用程式也能舉一反三。 底下...

2009/12/25

2010年預計要研究的方向 / 2009回顧


1. Firebird's backup and restore (GBAK)
2. C++ Builder game program of DirectDraw
3. English learn
4. Adobe Flex builder learn

嗯…會不會太貪心呢?

嗯…2009年的身體還真是有夠虛的
年餘未好的感冒(不是h1n1,也跟非同種疾病有關!)、腰閃、50肩、顎內關節異常……反正就一堆老人病,我是 心智 也才10餘歲的少年人耶!
果然我是天生的勞碌命嗎?

最近不知道為什麼,公司對軟體開發的內容似乎不怎麼感興趣。狡免死,走狗烹。為避免變成下一個遊魂,還是趁早多準備一些證照吧。

沒有留言:

張貼留言