2009/11/20

久違了,Kylix!

十年前,在VMWare上裝不起來Red Hat 7.2,這個怨念到今天才算是真的了結了!哈哈!

什麼Ubuntu、CentOS上面可以裝Kylix,都嘛是騙人的!我從來沒真正裝起來可以運行過!
只有Red Hat7.2才是最正統的啦!沒圖沒真相!看看下面!

Kylix for Delphi + Kylix for C++ Builder都裝好啦!100%可編譯+運行!

整個事件下來,我覺得最難的還是在Red Hat7.2 X Window的設定,真的是有夠難的難啦!
十年前卡在這邊,十年後,我還是卡在這邊,真是怨念呀!火大到一個不行!

一直到今天,才真正的了結這個怨念!
在網路上一直找VMWare4的資料,豈知在VMWare6上完全不是這樣的處理方法!

什麼文字介面的安裝,狗屁不通!裝完就直接黑在那邊,連個X都看不到呀!

後來還是在圖形介面安裝,最後再設定文字介面來啟動,然後安裝好VM Tools後再Run X window(StartX)即可!整個簡單到一個不行的方法,在Google上居然找不到?!

呵呵呵!真是開心的啦!

沒有留言:

張貼留言

JSON Parse in Delphi XE (01)

在 Delphi.ktop 的主題中,看到了【 JSON求教 】這一篇 如果在 XE 裡面要實現,是不是也是這麼簡單? 想到了,就開始來實作吧!