Translate

2009/05/19

今天體驗了一下傳說中的VT技術

也不算是什麼正規的測試方法啦
就在VirualBox的官網上下載了新版的程式,加上做好的作業系統

在原本P4 2.4G(無HT)上跑仍會有點卡卡的情況
但在AO751H這台筆電上開啟VT後,所展現的效果居然比正P4 2.4G還要來的順暢!!

一整個很開心

不過3D破圖的問題目前還沒辦法解決…不是很苦腦,但看起來不…不蘇糊………

2010/3/22更新:
事實上,VMware會實際去檢查VT-X是否有被BIOS打開,而到目前為止的BIOS更新卻都沒有開啟這個選項供USER開啟,所以會發生無法運行Win7 64bit的情形(不過卻可以正常安裝,很奇怪)

AO751h使用ATOM Z520 CPU晶片組,是不支援64BIT系統的,但官方卻有提供64BIT的DRIVER,真的很令人疑惑呀!

沒有留言:

張貼留言

Why I Choose Delphi! (CHT)

扣除使用 C++ Builder 的時間,我實際使用 Delphi 的時間點是 2012 年,它帶我看到了不一樣的世界,見識到世界各地的高手使用 Delphi 創造出他們引以為豪的產品,並且無私的分享他們的學習知識,使我的技術能力得以跟隨他們的能力提升。 最最讓我喜歡的...